前にTVで「焼きもずく」を見たので勢いで作ってみた,酢がないのを探すのに一苦労してもないけど.塩こしょう,醤油と粉末ダシで味付けしてみたら,意外にいけるよ.モズク酢やヒジキよりあっさりして美味しい.もずくに埋もれているのはブーブーです,こいつなくても単品でいけます.もう少しカリカリになるまで焼いたらどうなるんだろ.
脱アカデミック(研究・教師)をしたフリーランスのプログラマ.iPhoneアプリの企画,開発,デザイン,グラフィック,サウンド,テスト,デバッグ,サポート,広報をやっています.要望・提案・依頼・苦情・雇用・求婚・養子縁組・財産分与あれば連絡ください.
Copyright 2009 mthr Blog+ | designed by Bloggets
Icons by Dryicons


0 コメント:
コメントを投稿